11月8日。
園芸科学科2年果樹類型「総合実習」の授業で、ブドウの強制落葉を行いました。これは、休眠を促すために、枝に残っている葉を取り除く管理作業です。
日別アーカイブ: 2021年11月9日
ハロウィンお菓子(生活デザイン科 3年)
10月27日、生活デザイン科3年フードデザイン選択者が調理実習で「ハロウィンのお菓子」として「パンプキンマフィン、かぼちゃプリン」を作りました。見た目、味ともに満足いく作品をつくることができました。
11月8日。
園芸科学科2年果樹類型「総合実習」の授業で、ブドウの強制落葉を行いました。これは、休眠を促すために、枝に残っている葉を取り除く管理作業です。
10月27日、生活デザイン科3年フードデザイン選択者が調理実習で「ハロウィンのお菓子」として「パンプキンマフィン、かぼちゃプリン」を作りました。見た目、味ともに満足いく作品をつくることができました。