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生活文化部通信

 

 

 

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くらしき作陽大学での食のサミットにて最優秀賞

 

 

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活動内容
・調理や製菓に関する基礎的・基本的な知識と技術の向上
・商品開発
・コンテストへの応募
・桃源祭文化の部での販売 など
活動場所・日時
・食物調理実習室2
・毎週木曜日 15:50~17:30
部員数
1年 21名
3年 10名  合計31名
昨年度の活動実績等
・商品開発に向けての試作・研究
・文化祭で焼き菓子のバザー販売
・米粉を使った和菓子、洋菓子の試作・研究
・各種飾り切りなどの技術習得
今年度の目標
・部活に一生懸命参加し楽しく活動する。
・文化祭で開発した商品を売る。
・商品開発に取り組む。
部長コメント
部員みんなで仲良く、楽しく活動しています。
商品開発をしたり、技術向上させたりしている私たちの活動成果を、どんどん発信していきます。

 

 

 

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