2月22日。生物生産科6名がゆめタウン平島店にて開催された和牛肉販売会に参加しました。
そこでは、第8回和牛甲子園に出品し、「A5」ランクとなった「たかのひめ」のお肉を販売しました。
当日は多くの方が来店され、試食やアンケートに協力していただきました。自分たちが育てた牛が、保護者の方や地域の方からの「美味しい」という声を直接聞くことができ、とてもやりがいを感じることのできた機会となりました。





2月22日。生物生産科6名がゆめタウン平島店にて開催された和牛肉販売会に参加しました。
そこでは、第8回和牛甲子園に出品し、「A5」ランクとなった「たかのひめ」のお肉を販売しました。
当日は多くの方が来店され、試食やアンケートに協力していただきました。自分たちが育てた牛が、保護者の方や地域の方からの「美味しい」という声を直接聞くことができ、とてもやりがいを感じることのできた機会となりました。