牛の出荷(さかえさわひろ ♀) 生物生産科

出荷前日に牛の手入れです。全身にブラシがけと蹄をきれいに洗ってあげます。
さかえさわひろの手入れ 市(いち)の前日の午後4時に真庭市の家畜市場に運んでもらう為に、牛運搬用のトラックで学校から運搬のプロに運んでもらいます。牛さん、家畜市場でまた合いましょう。トラックに乗せます。家畜市場で会いましょう。
家畜市場にて、生物生産科2年生6名が出荷の準備中です。体側と体重測定、ブラッシング。
家畜市場で最後の手入れ。家畜市場で体側家畜市場で体重測定 いよいよ学校の牛のセリの始まりです。いい値がつきますように!!お買い上げありがとうございます。 セリ値は、49万5千円????????
海野畜産さん、お買い上げありがとうございます。サシの入ったいい和牛に肥育して下さい。よろしくお願いします。