みなさんこんにちは♡「おでん太郎」です!12月17日(水)。今日は楽しみにしていた「おでん祭り」の日です。前日からダイコンの収穫・調理班と買い出し班に分かれて計画的に準備しました。収穫したダイコンはどれも根長が40cm以上あり、立派に育っていました。私たちが愛情込めて調理したおでんダイコンはとてもやわらかく、味がしっかりしみ込んでいて、とても美味しかったです。お世話になっている先生方にも試食していただき褒めていただきました。残りの活動もあとわずかですが、最後まで頑張りたいと思います♡



みなさんこんにちは♡「おでん太郎」です!12月17日(水)。今日は楽しみにしていた「おでん祭り」の日です。前日からダイコンの収穫・調理班と買い出し班に分かれて計画的に準備しました。収穫したダイコンはどれも根長が40cm以上あり、立派に育っていました。私たちが愛情込めて調理したおでんダイコンはとてもやわらかく、味がしっかりしみ込んでいて、とても美味しかったです。お世話になっている先生方にも試食していただき褒めていただきました。残りの活動もあとわずかですが、最後まで頑張りたいと思います♡


