桃源祭 体育の部 スローガン We are Champion

9月17日晴れ、吹く風に秋らしさを感じる絶好の体育祭日和、生徒達はのびのびと体育祭を楽しみました。クラスらしさを表現したクラス旗に飾られたグラウンドは、先週までの焦熱地獄を吹き飛ばし、とても爽やかな晴れ舞台となりました。 一夏を乗り越えて一層逞しく成長した生徒たちは、きびきびとしたラジオ体操から気合いが入っていました。放課後遅くまで練習をしていたクラスも多く、センティーピート(10人11脚)や大縄跳び、集団演技ではその練習の成果を十分に発揮していました。先生方も俵担ぎリレーや綱引き、棒引き、リレーと生徒に負けまいと頑張っておりました。盛り上がった体育祭の結果は次の通りです。
【農業学科の部】
 (生物生産科と園芸科学科)一位2B 二位3B 三位3C 四位2C 五位3A           六位1C  七位2A   八位1B   九位1A
【生活デザイン科】
一位3D 二位1D 三位2D