同窓会入会式及び表彰式が行われました。

卒業式を次週月曜日に控えた令和3年2月26日(金)、同窓会入会式及び表彰式が行われました。
 入会式には、3年生139名が出席して、同窓会事務局の司会によって始まりました。同窓会会長代理の本校同窓会事務局長の挨拶に続いて、安井校長先生から入会する3年生に激励のお言葉をいただきました。また、昨年度に引き続き、今年度の同窓会入会式は、新型コロナウイルス感染防止を鑑み、来賓のご出席をご遠慮頂き、規模縮小や時間を短縮した式となりました。
 入会式後行われた表彰式では、同窓会表彰規定に基づき、顕著な成績を残したホッケー部と弓道部の2団体の表彰を行いました。
 入会された3年生の皆さん、同窓会はPTAと並んで本校の教育推進の大きな柱になります。卒業後も母校のために大いに活躍されることを心より期待しています。